Heute
Archiv
2020-2011
2020
2019
2018
2017
2016
2015
2014
2013
2012
2011
2010-2001
2010
2009
2008
2007
2006
2005
2001
2000-1991
  • Foto: Felix Gebhard

Felix Gebhard
Konzert

02.06, 19 Uhr

Ohne seine Band Home Of The Lame spielt Felix Gebhard kleine Folksongs auf der E-Gitarre, verwoben mit ausufernden, mal leisen, mal lauten Instrumentalpassagen.  Seit den frühen 90er Jahren betreibt der Musiker und Fotograf sein Musik-Label und Ein-Mann-Projekt Home of the Lame. Er lebt in Berlin.

Diskografie:

Home of the Lame:
2003: Home Of The Lame (EP)
2005: Here, Of All Places (Album)
2006: Habitat (EP)
2008: Sing What You Know (Album)

Felix Gebhard:
2009: Exit Felix Gebhard (EP)
2009: Ryan Stratton & Felix Gebhard Split-7″

Weiterlesen
Do 02 Jun 2011, 19 Uhr

Ein Konzert im Rahmen der Ausstellung „Christian Haake. White Elephant“.

zum Anfang